ForUMM
ForUMM
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Private Messages | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Departamento técnico
 S.O.S
 Umm alter turbo não pega
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Pirata80
Iniciado


Portugal
6 Posts

Posted - 08 June 2019 :  17:53:04  Show Profile Send Pirata80 a Private Message  Reply with Quote
Boa tarde amigos.

Á uns tempos troquei a valvula de corte de combustivel, devido ao meu jeep nao desligar na chave.
A valvula é nova e liguei os dois fios que la estavam ligados.
Depois disso nunca mais pegou.
Poderá ser desta valvula ou outra coisa qualquer?!

Agradeço ajudas.
Obrigado
AF

rjoina
UMM



Portugal
576 Posts

Posted - 08 June 2019 :  20:02:57  Show Profile Send rjoina a Private Message  Reply with Quote
Dois fios? Ou muito me engano ou essa válvula só usa um.


Aveiras a concelho
Go to Top of Page

LuisPSilva
UMM



Portugal
248 Posts

Posted - 08 June 2019 :  22:42:07  Show Profile Send LuisPSilva a Private Message  Reply with Quote
Está por aí alguma armadilha! Ou não tens alimentação a chegar a nenhum desses dois fios ou tens um deles ligado à massa e estás a fazer um curto tao perfeito que nem tens corrente para abrir a solenoide.

De origem só tens um unico fio aí. Qualquer que seja a invenção que aí está...ta mal feita.

Liga um fio direto da bateria à válvula...se for esse o problema ele pega.
Go to Top of Page

Pirata80
Iniciado



Portugal
6 Posts

Posted - 11 June 2019 :  20:43:11  Show Profile Send Pirata80 a Private Message  Reply with Quote
Susto ja passou.
Tinha dois fios ligados á valvula.
Resolvido.
Obrigado pela ajuda!
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
ForUMM © © 2000 - 2010 ForumCo.com Go To Top Of Page
This page was generated in 0.09 seconds. Powered By: ForumCo v3.4.05
RSS Feed 1 RSS Feed 2
Powered by ForumCo 2000-2008
TOS - AUP - URA - Privacy Policy